Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
克 番茄 ,一切四块
oder 1000 克 罐装番茄碎 - 180 克 红灯笼椒 ,一切四块
- 130 克 紫洋葱
- 2 个 蒜瓣
- 100 克 红酒醋
- 1 片 新鲜月桂叶
- 1 小撮 豆蔻粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 辣椒粉
- 1 茶匙 红甜椒粉
- 1 茶匙 盐
- 100 克 蜂蜜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 218 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g