Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
里考塔乳酪土豆丸子
- 200 克 里考塔乳酪
- 5 克 橄榄油
- 30 - 50 克 面粉 ,看乳酪状态添加
- 10 克 奶油
- 40 克 蛋清
- 适量 水 ,煮丸子
- 1 小撮 盐
青豆泥
- 160 克 热水
- 15 克 橄榄油
- 25 克 洋葱 ,切末
- 140 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
- 20 克 土豆 ,切1×1厘米块
蒸海鲜
- 500 克 水
- 4 - 6 只 新鲜青口,洗净
- 70 克 虾仁 ,取出虾线,一切二
- 3 - 4 根 芦笋 ,切片
组合
- 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 4 - 6 颗 樱桃番茄 ,一切四装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 473.6 mg