Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
柠檬馅
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 2 颗 蛋黄
- 65 克 柠檬汁
- 65 克 细砂糖
- 45 克 黄油 ,室温软化
泡芙
- 250 克 水
- 5 克 细砂糖
- 110 克 黄油
- 150 克 低筋面粉
- 5 个 鸡蛋 (63-73克)
蛋白酥
- 110 克 细砂糖
- 75 克 蛋清
装盘
- 柠檬皮屑 ,少量装饰用
- 新鲜罗勒 ,少量装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1345.6 kJ / 321.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 55.8 mg