Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香蕉奶冻
- 125 克 香蕉 ,去皮切块
- 30 克 糖
- 200 克 牛奶
- 1 片 吉利丁片 ,冷水泡软沥干
香蕉奶油
- 80 克 香蕉 ,去皮切块
- 1 茶匙 柠檬皮屑
- 5 克 细砂糖
- 90 克 奶油
白巧克力慕斯
- 125 克 牛奶
- 200 克 奶油
- 2 颗 蛋黄
- 40 克 糖
- 145 克 白巧克力 ,切块
- 2 片 吉利丁片 ,冷水泡软沥干
- 145 克 马斯卡彭乳酪(mascarpone)
组合
- 巧克力曲奇饼干 ,切条状,适量
- 草莓果酱 ,装饰用
- 食用花 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3310.3 kJ / 790.8 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 63.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 190.7 mg