Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1735 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Krokant
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min