Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1000 g

Zutaten

  • água
    800 g
  • maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    400 g
  • pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    300 g
  • tâmaras
    100 g
  • pau de canela
    1
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • açúcar
    700 g
  • pectina em pó
    30 g
  • vinho do Porto
    30 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 352 kcal / 1472.8 kJ
Eiweiß 0.7 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 88.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 16.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen