
Geräte und Zubehör
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1000 g
Zutaten
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
352 kcal /
1472.8 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
16.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal