条头糕
TM6 TM5

条头糕

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 940 克 水
  • 250 克 红豆 ,浸泡一晚,沥干水分
  • 70 克 红糖
  • 70 克 糖
  • 100 克 玉米油
  • 160 克 糯米粉
  • 30 克 玉米淀粉
  • 400 克 水 ,蒸煮用
  • 10 克 猪油
  • 少许 玉米淀粉 ,防粘用
  • 适量 桂花蜜 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3177.8 kJ / 760.3 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
113 g
Fett
28.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
5.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte