Randencrêpes mit Wurzelgemüse
TM5 TM6

Randencrêpes mit Wurzelgemüse

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Zutaten

Teig

  • 50 g Butter
  • 250 g Randensaft
  • 150 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 40 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Pastinaken, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 750 g Wasser
  • 250 g Mascarpone
  • 10 g Steinpilze, getrocknet, ca. 5 Minuten in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 2 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
  • 2 Prisen Pfeffer

Crêpe backen

  • 20 g Bratbutter

Sauce

  • 200 g saurer Halbrahm
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Gemüsekeimlinge, gemischt
    oder 30 g Kresse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3968 kJ / 955 kcal
Eiweiß
26.3 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
66 g

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