
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter
- 250 g Randensaft
- 150 g Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Füllung
- 40 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
- 300 g Pastinaken, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 750 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 10 g Steinpilze, getrocknet, ca. 5 Minuten in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 2 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Crêpe backen
- 20 g Bratbutter
Sauce
- 200 g saurer Halbrahm
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
30
g Gemüsekeimlinge, gemischt
oder 30 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3968 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu-Spiessli mit Erdnussauce und Reis
45min
Randen-Hummus
10min
Winterliche Gemüsewähe
1h 20min
Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce
50 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 min
Ratatouille Wähe
55 Min
Wirz-Pilz-Päckli mit Venere-Reis
1h 10 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Gemüsetatar
25 min
Tessiner Polenta
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min