Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 南瓜 ,切三角型(約3公分)
- 40 克 藜麥 ,洗淨,瀝乾
- 600 克 水
- 1 大匙 蘋果醋
- 3 大匙 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 蒜頭
- 90 克 新鮮綜合生菜
- 50 克 熟的白色鷹嘴豆
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1622 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 12 g