
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 800 g Schweinsbrust, (beim Metzger vorbestellt), in Würfeln (2 cm)
- 2 EL Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 150 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Tomaten, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 EL Akazienhonig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Emmentaler Lammvoressen
1 Std. 30 Min
Pouletkraftbrühe
1 Std. 20 Min