Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi ruskie
1 godz. 30 min
Placki ziemniaczane
45 min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1 godz. 30 min
Racuchy z jabłkami
35 min
Naleśniki
1h 15 min
Knedle bawarskie
1h
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1 godz. 30 min
Podhalańskie moskole
1h
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45 min
Naleśniki w paski
1h 15 min
Pierogi z mięsem
1h
Kluski śląskie
30 dk