Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Mousse de frutos rojos
5h