Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Compota a la antigua
2h 30 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Crema helada de limón
10min