桂花山药巧克力桃山皮月饼
TM5 TM6

桂花山药巧克力桃山皮月饼

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

巧克力桃山皮

  • 250 克 白芸豆 ,提前1天泡发
  • 1000 克 水
  • 50 克 奶粉
  • 70 克 黄油
  • 1 汤匙 可可粉
  • 100 克 糖
  • 150 克 麦芽糖

桂花山药内馅

  • 500 克 水
  • 500 克 山药 ,去皮切段(选择铁棍山药)
  • 150 克 糖桂花
  • 50 克 炼乳

制作

  • 黄油 ,涂抹用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
448.6 kJ / 107.2 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte