Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 虾仁 ,去除背上的筋
- 150 克 肉糜
- 1 茶匙 料酒
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味可以调节。
- 20 克 榨菜 ,切末,水里浸泡30分钟沥干
- 5 克 紫菜
- 800 克 鸡高汤
- 1 汤匙 虾米
- 50 张 馄饨皮 ,选用小馄饨皮
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节
- 适量 白胡椒粉
- 10 克 香菜 ,切末。
- 10 克 葱 ,切末。
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20.6 g