Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche au poireau
55 dk
Quiche au poireau et au thon
50p