Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水 (川燙用)
- 500 克 牛肋條
- 20 克 橄欖油
- 20 克 紅蔥頭 ,切塊
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 2 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 凱宴辣椒粉
- 2 片 乾燥月桂葉
- ¼ 茶匙 乾燥百里香
- 1 茶匙 巴薩米可醋
- 400 克 牛肉高湯
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 蕃茄糊
- 120 克 綜合甜椒 ,切塊
- 50 克 西洋芹 ,去莖、切塊
- 150 克 櫛瓜 (黃、綠皆可),切滾刀塊
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3188 kJ / 762.7 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g