Geräte und Zubehör
Pandekager
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 stykker
Zutaten
-
smør plus ekstra til stegning50 g
-
mælk600 g
-
hvedemel250 g
-
æg4
-
salt1 knivspids
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stykke
Eiweiß
7 g
Brennwert
823 kJ /
197 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Min Kogebog
146 Rezepte
International
International
Min Kogebog
174 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Pas d’évaluation
Peanutbutter
Pas d’évaluation
Crunchy peanutbutter
Pas d’évaluation
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Pas d’évaluation
Tahin
Pas d’évaluation
Æggefri mayonnaise
Pas d’évaluation
Wakame gomasio
Pas d’évaluation
Basilikumolie
Pas d’évaluation
Grøntsagsbouillon
Pas d’évaluation
Cashewcreme
Pas d’évaluation
Soba nudler
Pas d’évaluation