Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 油
- 200 克 義大利螺旋麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 30 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 300 克 花枝 ,切片
- 35 克 白酒
- 30 克 新鮮四季豆 ,切段(約5公分)
- 70 克 水
- 50 克 小番茄 ,對切
- 20 克 京都水菜 ,切段(約3公分) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 806 kJ / 192.8 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g