
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g su
-
10
g taze maya ufalanmış
oder 1 tk instant kuru hamur mayası - sıvı yağ yağlamak için
- 500 g un serpmek için ekstra un
- 1 ½ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 60.4 kcal / 253.1 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Tam Buğdaylı Pide
1 Std. 35 Min