Geräte und Zubehör
Vinaigrette di peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (optional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
390.5 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini con insalata di uova
15 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Crème caramel
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Glassa al burro
5 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Zuppa al vino
1 Std.