Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Pane ripieno Margherita
3h 15 min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Torta di mele con crumble
2u. 30min
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min