
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 936 kcal / 3922 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Bürli con segale
12 Std.
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min