
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins (optional)
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 280.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Waffles
25 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Biscuits
40 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Brownies
50 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Cornbread
40 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Cinnamon and Date Twist
50 Min