榴莲泡芙
TM5 TM6

榴莲泡芙

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

泡芙面团

  • 150 克 水
  • 80 克 黄油, 切块
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 白砂糖
  • 120 克 面粉
  • 3 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)

内馅

  • 250 克 榴莲果肉
  • 300 克 稀奶油, 含脂量最低30%
  • 10 克 白砂糖

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
543 kJ / 129 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte