Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 去核椰枣
- 1 ½ 平茶匙 小苏打
- 180 克 水
- 黄油 ,抹油用
太妃糖浆
- 60 克 无盐黄油 ,切块
-
60
克 细黑糖
oder 60 克 红糖 -
75
克 黄金糖浆
oder 75 克 蜂蜜 - 40 克 牛奶
-
¼
茶匙 天然香草精
oder ½ 茶匙 天然香草糖 ,自制
太妃糖浆布丁
- 40 克 无盐黄油 ,切块
-
110
克 黑糖
oder 110 克 红糖 - 150 克 面粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- 1 颗 鸡蛋 (63-73克)
- 700 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1522 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g