剝皮辣椒香菇雞湯

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 香油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 剝皮辣椒 依個人口味添加
    40 - 80 克
  • 米酒
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 乾香菇 泡軟
    10 朵
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 28.9 g
Brennwert 1663 kJ / 398 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoffe 14.5 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen