Geräte und Zubehör
剝皮辣椒香菇雞湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
香油5 克
-
薑 切片10 克
-
剝皮辣椒 依個人口味添加40 - 80 克
-
米酒15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
水1300 克
-
枸杞1 茶匙
-
乾香菇 泡軟10 朵
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
1663 kJ /
398 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
14.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan