Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 香油
- 10 克 薑, 切片
- 40 - 80 克 剝皮辣椒, 依個人口味添加
- 40 克 剝皮辣椒醬汁
- 15 克 米酒
- 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
- 1300 克 水
- 1 茶匙 枸杞
- 10 朵 乾香菇, 泡軟
- 1 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1663 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g