Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 240 克 奶酥餡 (市售或自製)
- 7 片 酥皮 (市售或自製,詳見要訣)
- 10 克 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1975 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g