杏仁香草蛋糕
TM6 TM5

杏仁香草蛋糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

杏仁蛋糕

  • 奶油, 少許,刷油用
  • 50 克 杏仁碎片
  • 220 克 帶皮杏仁果
  • 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
  • 3 顆 蛋黃
  • 250 克 細砂糖
  • 30 克 低筋麵粉
  • 1 ¼ 茶匙 泡打粉
  • 1 茶匙 肉桂粉

香草糖霜

  • 3 顆 蛋白
  • 140 克 細砂糖
  • 1 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 天然香草精
  • 100 克 奶油, 室溫軟化、切塊

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
1648 kJ / 394 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte