Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar glas
- 150 g crema de orujo
- 2 cucharadas de muesli crujiente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 789 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 1.13 g
- Kohlenhydrate
- 8.79 g
- Fett
- 15.09 g
- Ballaststoffe
- 0.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Trufas de chocolate blanco al cava
3hod.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Trufas de naranja
15h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1hod. 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1hod. 20min