Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 220 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 450 g mąki pszennej
- 20 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- 60 - 70 g wody, bardzo zimnej
Nadzienie
- 800 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 120 g cukru, plus 1 łyżka, do posypania ciasta
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 3 łyżki skrobi ziemniaczanej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 1527 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1 godz. 20 min
Tarta jabłkowa
1h
Tarta budyniowa
1h 15min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 Std. 10 Min
Paj (pie) z jeżynami
1 Std. 35 Min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1 Std. 35 Min
Ciasto frangipane
1 Std. 45 Min
Jabłecznik
55 Min
Włoska tarta z dżemem
2h 35min