Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 克 水
- 300 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 15 克 黑麻油
- 10 克 薑, 切片
- 200 克 杏鮑菇, 切大滾刀塊
- 100 克 新鮮香菇, 切大塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 30 克 素腰花 (optional)
- 1 ½ 大匙 醬油膏
- 1 大匙 素蠔油
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79.8 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g