
Geräte und Zubehör
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porções
Zutaten
-
queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades300 g
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
óleo30 g
-
cubos de caldo (para 0.5 l)2
-
peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)1000 g
-
açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)30 g
-
pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)20 - 30 g
-
folhas de louro seco2
-
tortillas mexicanas tostadas18
-
creme azedo250 g
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
576 kcal /
2417 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International