Kompatible Versionen
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
oder 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
oder 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
oder 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
oder 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
oder 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Picadinho
40 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55min
Claras em neve
5 min
Carne moída
35min