銀魚莧菜羹
TM5 TM6

銀魚莧菜羹

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
  • ¼ 茶匙 鹽, 依高湯鹹度調整
  • 220 克 白莧菜, 去粗梗和莖,只取葉、切段
  • 2 茶匙 太白粉, 與20克水調勻
  • 50 克 魩仔魚
  • ¼ 茶匙 魚露
  • 少許 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
496 kJ / 118 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte