Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g rzodkiewek
- 50 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 250 g twarogu, chudego
- 5 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. ½ pęczka)
- 1 łyżeczka soli ziołowej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g wody mineralnej, niegazowanej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 142.4 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 407.9 mg
Alternative Rezepte
Sos tatarski
5 dk
Pasta z makreli wędzonej
20 dk
Pasta z serka z rzodkiewką
5 dk
Pasta z łososia
5 dk
Pomidorowa pasta z serem feta
35 Min
Pasta z tuńczyka
20 dk
Dip z łososia z koperkiem
10 min
Pasta jajeczna
5 dk
Twarożek kanapkowy
5 dk
Tzatziki
15 dk
Pasta jajeczna z awokado
35 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 dk