Garantiert gelungen
Der Thermomix® Sensor ist so viel mehr als ein gewöhnliches Lebensmittelthermometer. Mit dem Thermomix® Sensor erweitern wir zum
ersten Mal die Gelinggarantie für unsere Guided-Cooking-Rezepte auf deinen Herd,
Backofen und Grill. Mit der richtigen Kerntemperatur erzielst du perfekte Ergebnisse bei Kuchen, Broten, Fleisch oder Fisch.
Hier erfährst du, was der Thermomix® Sensor alles kann. Entdecke die neuen Möglichkeiten für grenzenlosen Genuss!
● Gelinggarantie für Geschmack, Konsistenz und punktgenaue Perfektion bei allen Lebensmitteln über den Mixtopf hinaus
● Kochergebnisse in Spitzenküchen-Qualität
● Mitteilungen auf deinem Thermomix® TM6 und Smartphone
● Einfache Bedienung: Nimm den Sensor aus der Ladestation und folge der Anleitung auf dem Thermomix® TM6 und in der App
Die ersten Schritte mit dem Thermomix® Sensor sind schnell und einfach:
Tipp: Ausführliche Anweisungen findest du im Welcome Booklet oder in der Gebrauchsanleitung.
Mit dem Cooking Center kannst du jederzeit den Fortschritt deines Kochvorgangs auf dem Display deines Thermomix® TM6 verfolgen. Sowohl beim Kochen von Rezepten mit Guided-Cooking-Funktion als auch beim manuellen Kochen siehst du mit einem Klick auf das Cooking Center oben auf deinem Display:
● den Rezeptstatus: verbleibende Garzeit, aktuelle Temperatur und Zieltemperatur und Geschwindigkeit
● den Timer
● Informationen zum Thermomix® Sensor: eingestellte Zieltemperatur, aktuelle Kerntemperatur und geschätzte Restzeit
Rind, Schwein und Lamm: Führe den Sensor korrekt in das Gargut ein und achte darauf, dass sich die Spitze mittig im dicksten Teil des Fleisches befindet und dass die Sicherheitskerbe nicht mehr zu sehen ist.
Geflügel: Führe den Sensor korrekt in das Gargut ein und achte darauf, dass sich die Spitze mittig im dicksten Teil des Fleisches befindet und dass die Sicherheitskerbe nicht mehr zu sehen ist.
Fisch: Die besten Ergebnisse bei Fisch erzielst du mit großen Filets oder ganzen Fischen.
Brot: Führe den Sensor korrekt in den Teig ein und achte darauf, dass sich die Spitze mittig im Teig und die Sicherheitskerbe direkt oder nahe (maximal 1 cm) an der Teigoberfläche befindet. Wenn der Teig aufgeht, wird er die Sicherheitskerbe bedecken. Stelle sicher, dass die Spitze des Sensors nicht die Backform berührt.
Kuchen: Setze den Halter auf den Rand der Backform, Position A oder B zur Innenseite der Form gewandt, gemäß den Angaben des Rezepts oder der Höhe des Teigs.
Der Thermomix® Sensor kann mit den folgenden Küchengeräten verwendet werden: Backofen, Grill und Kochgeschirr für den Herd. Je nachdem, ob du den Thermomix® Sensor mit oder ohne Umluft im Ofen verwendest, kann das Ergebnis leicht variieren.