Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Rezept aus „Meine Kreationen“

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 ½ TL Chili-Pulver
  • 1 ½ TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • ⅓ TL Curry, mild
  • 1 ½ rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
  • 450 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 450 g passierte Tomaten
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 TL Paprika rosenscharf
  • 1 ½ TL Chili-Pulver
  • ¾ TL Oregano, getrocknet
  • 20 g Mehl
  • 2 ½ TL Olivenöl
  • 300 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen