Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2112 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min