Spinat-Gorgonzola-Quiche
TM6 TM5

Spinat-Gorgonzola-Quiche

4.4 (600 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
  • 50 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3017 kJ / 721 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte