Kompatible Versionen
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Aioli
120 godz.
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Veganes Rührei
30 Min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Mandeltorte
9h 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5sa
Vegane Donauwellen
4sa 15 dk
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5sa
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min