Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Champignons, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2480 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
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Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
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Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
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Hühnertopf à la Frikassee
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Königsberger Spargel-Ragout
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Hühnerfrikassee à la Margret
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