Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Tomaten-Fenchel-Booster
5min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Balsamico-Feigen
40 Min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Weißer Slushy
5min
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2h 45min
Pfirsich-Limonade
45 Min
Ananas-Pfirsich-Bowl
10min