Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1833 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Ofentortellini
45min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Tortellini-Bolo
20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min