Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken
oder 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianische Brotsuppe
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Peperonata mit Oliven
1h
Pasta e Fagioli
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min