Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Lachs-Linguine
30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min