Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min