Chicken Tikka Masala Pasta
TM6

Chicken Tikka Masala Pasta

3.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

Hähnchen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 5 g Koriander, frisch
  • 140 g Naturjoghurt
  • ½ TL Salz
  • 20 g Zitronensaft

Sauce und Fertigstellung

  • 20 g Öl
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kardamomkapseln
  • 300 g Tomaten, in Stücken
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Sahne
  • 1 EL Mandeln, ungeröstet
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 20 g Zitronensaft
  • 300 g kurze Nudeln
    oder 300 g Bandnudeln, in Nestern
  • 5 g Koriander, frisch, gehackt
  • 1 Zitrone, in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3317 kJ / 793 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
699 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte