Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1557 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Biskuit
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9hod. 30min
Etagentorte
7 Std.
Buttercreme
5 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.