Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
oder 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 342 mg
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Gulasch
2h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1sa 15 dk
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min