Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Pizzabrote
50min
Hot Aperol®
25 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min