Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g Pecorino, in Stücken
oder 40 g Parmesan, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
-
150
g Schinkenspeckwürfel
oder 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm) - 15 g Olivenöl
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 25 - 30 g Misopaste
- 50 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Udon-Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Sesam zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3249 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Pad Thai
40min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Omelette-Burger
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Szechuan-Spaghetti
50min
Ricepaper-Dumplings
40min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min