Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Puffer
45min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min